Untitled Document
Melihat, meraba, menerawang...
Untitled Document Untitled Document

Kontak

nurdinbahtiar@gmail.com
atau klik di sana

Kontak

Pesan masuk

06 Agustus 2012
Guest1 berkomentar:
"test kirim pesan"

22 September 2012
tonni berkomentar:
"webnya kocak"

22 Oktober 2012
suwita imaniar berkomentar:
"Selamat siang Pak, gimana info ujian UMPL pak?"

01 Nopember 2012
Me berkomentar:
"Lho? Bukannya UTS udah selesai ya??? :)"

07 Desember 2012
AzizMostafa berkomentar:
"Selamat Sejahtera Hanya Berkongsi: http://www.powerwordpuzzles.com/sunbursts/ http://typophile.com/node/51401 http://typophile.com/files/Silang%20Kata%20Kelopak_0.pdf http://typophile.com/files/K-flower.pdf Mesra Selalu + Semoga Berjaya w.typophile.com/node/74436 http://w.typophile.com/user/12550 "

22 Maret 2013
Anditia berkomentar:
"Pak, saya mahasiswa matematika undip.. mau tanya untuk download materi kuliah basis data bagaimana? masih bingung untuk masalah username dan passwordnya? terimakasih.. ^_^"

22 Maret 2013
dede waluyo berkomentar:
"pak saya mahasiswa fakultas sains dan matematika program studi S1 matematika yang mengambil matakuliah basis data , untuk passwordnya diisi dengan apah ya pak jika ingin mendownload filenya ? terima kasih"

25 Maret 2013
Me berkomentar:
"maaf saya lupa, nanti passwordnya saya kasih saat kuliah ya..:)"

25 Maret 2013
Anditia berkomentar:
"Oke pak nurdin.. ^^"

26 Maret 2013
pandu berkomentar:
"pak, maaf, username sama paswrd'y apa, hehe.. yg basis data matematika"

25 April 2013
pandu berkomentar:
"pak, gmna nilai tentamen basis datanya, hehe.."

28 April 2013
eko prasetyo adi wibowo berkomentar:
"selamat malam pak, maaf kalo ganggu. untuk download bahan mata kuliah ITE masukan username password itu gimana ya pa ?"

28 April 2013
eko prasetyo adi wibowo berkomentar:
"maaf pak lupa, ini e-mail saya kncbutonk@yahoo.com"

16 Mei 2013
sella derona berkomentar:
"assalamualaikum.... bapak saya mau bertanya.. password buat masuk ke ansi apa ya pak ? terimakasih pak maaf mengganggu waktunya "

20 Mei 2013
me berkomentar:
"nanti saya sampaikan saat kuliah ya. :)"

30 Juni 2013
andhyka berkomentar:
"nama saya andika pak mahasiswa hukum mata kuliah TI kelas G,,setelah bapak ada dosen pengganti namanya pak Putut,,mau tanya pak,barangkali bapak ada kontak dari pak Putut terima kasih"

01 Juli 2013
Me berkomentar:
"Maaf saya tidak bisa memberi tahu kontak tsb di sini. Via email aja."

20 September 2013
Cahya aji permana berkomentar:
"assalamu'alaikum...pak, itu password yg materi teknologi informatika (jur.informatika) apa ya?? hehe usernamenya kan mhsti"

22 September 2013
jafar abdurrahman albasyir berkomentar:
"pak, gmana user and pw nya?"

10 Oktober 2013
phiphi berkomentar:
"pak, materi data mining yang naive bayes classifier belum di upload? terima kasih.."

05 Maret 2014
M. Khaerul Anam berkomentar:
"Konten web-nya keren, pak... Hahahaha Tulisannya juga kayak tulisan yg ga biasa ditulis sama orang2 yg suka nulis (:"

11 Maret 2014
Budi berkomentar:
"Mohon Maaf Pak, untuk materi kuiah nya belum ada yang bisa di unduh. Terima kasih"

01 April 2014
ova maerakaca rayiatmaja berkomentar:
"pak maaf mau tanya, untuk username dan pasword pakai nya apa? mau download materi TI. thanks"

02 April 2014
me berkomentar:
"Maaf tdk bisa sy sampaikan di sini. Tanya aja sama temennya ya. :)"

11 Juni 2014
frelly sandra manopo berkomentar:
"Kuliah Komunikasi Data dan Teknologi Informasi ada paswordnya gimana cara mendapatkan pasword. mahasiswa MIKM Kosentrasi SIMKES "

04 Agustus 2014
christiantoyitrosujiwa/1101011 berkomentar:
"pak saya mahasiswa hukum undip. saya diberitahu dari akademik langsung ke bapak berhubungan dengan ujian susulan TI. bilaman berkenan membalas :christiantoyitro@yahoo.co.id christiantoyitro@gmail.com "

18 Agustus 2014
nuraini habibah berkomentar:
"assalamualaikum"

19 Oktober 2014
agus berkomentar:
"pak materi TI fak hukum baru sampai bab3 yang di upload, kemaren katanya materi uts bab 1,2,3,4, dan 6. tolong segera diupload pak"

16 Januari 2015
Nabila safira kamal berkomentar:
"Pak mau tanya untuk log in User nama sama passwordnya gmn ya? Terima kasih "

19 April 2015
vanessa berkomentar:
"Pak utsnya bagaimana sistemnya? "

Previous - 1 - 2 - Next
Untitled Document

Sekedar informasi

Bukan pinter, gelar, apalagi harta yang akan kau bawa mati. Tapi akhlak baik selama kau hidup.
(Tumbuhan: semakin berisi semakin menunduk, hewan: semakin berisi semakin lamban, manusia: semakin "berisi" semakin songong).
Janganlah begitu, kelak kau akan mengetahui seberapa dahsyat neraka Huthomah itu...